segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Sorvete de Ameixa

Bem, é muito simples... eu tinha umas ameixas em grande quantidade na geladeira, e para ser sincera, eu ja tava enjoada de simplismente comer ameixas, e então resolvi procurar algo para fazer com elas, e achei essa receita de sorvete que ficou incrivel, espero que gostem.

18 ameixas
2/3 de xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de creme de leite
1/2 colher de sopa de essencia de baunilha

Corte as ameixas em 4 partes retirando o caroço. Coloque em uma panela com a água, cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 8 minutos. Retire do fogo e misture o açúcar até dissolver. Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Quando esfriar, bata no liquidificador ou processador de alimentos com o creme e a bauniha até ficar homogêneo. Leve ao congelador. Eu sugiro que depois de refrigerado, voce bata o sorvte no liqidificar mais uma ou duas vezes, ele fica mais cremoso.

3 comentários:

  1. Olá, linda! Você deixou um comentário em uma das minhas peças e eu te respondi no e-mail "deliciousmissbru@hotmail.com", se o o endereço estiver errado ou qualquer outro problema, você pode entrar em contato comigo enviando um e-mail para "benattivaleria@gmail.com" ou pelo blog mesmo.

    A propósito, adorei o seu blog! Já está nos meus favoritos aqui no computador haha

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah flor obrigado por responder, eu nao costumo usar esse email nao, mas vou entrar nele hoje e te respondo.
      Beijo :*

      Excluir
  2. Aji's Restaurant Delivery Menu in Jamulaland - JTM Hub
    The menu has 공주 출장안마 all the delicious food 통영 출장마사지 and beverage available in an 나주 출장안마 authentic 경산 출장마사지 style. 의왕 출장마사지 Check out the menu and choose from our selection of choices.

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto
Bruna Helena, estudante de Sistemas de Informação, mais com o alter ego sonhando com gastronomia, resumindo, uma garota de 18 anos completamente apaixonada pela magia da culinária.