quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Recheio de Maracujá

Porque não existe nada mais gostoso que chocolate e maracujá...



Massa:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o óleo, osovos e o chocolate em pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha detrigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio:
Polpa de 1 maracujá grande
1 lata de leite condensado

Apenas misture os dois com uma colher.

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite

Junte o chocolate e o creme de leite em banho maria ate o chocolate derreter.

* Eu fiz esse classico ganache, porém foi pouco, e como o bolo era grande, ele absorveu toda a ganache, então ela nao ficou visivel, mais deixou o bolo extremamente gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Bruna Helena, estudante de Sistemas de Informação, mais com o alter ego sonhando com gastronomia, resumindo, uma garota de 18 anos completamente apaixonada pela magia da culinária.