Massa:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o óleo, osovos e o chocolate em pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha detrigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio:
Polpa de 1 maracujá grande
1 lata de leite condensado
Apenas misture os dois com uma colher.
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
Junte o chocolate e o creme de leite em banho maria ate o chocolate derreter.
* Eu fiz esse classico ganache, porém foi pouco, e como o bolo era grande, ele absorveu toda a ganache, então ela nao ficou visivel, mais deixou o bolo extremamente gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário